学校隆重召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

威廉希尔中文网

威廉希尔新闻 首页  新闻公告  威廉希尔新闻

  • 17

  • 打印

学校隆重召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

时间:2020-06-30   来源:党委宣传部   分享到:

在庆祝中国共产党成立99周年之际,为表彰先进,树立典型,进一步激励全校各级党组织和广大党员坚守入党初心,勇担时代使命,6月30日下午,我校隆重召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。本次会议采取线上线下结合的方式,在主会场和九个分会场同步进行。学校领导、全体中层干部、全体共产党员参加了会议。会议由党委副书记许宝峰主持。

会议在慷慨激昂的国歌中拉开帷幕。党委副书记、校长陈德泉宣读了《关于表彰2019/2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对信息技术系党总支等11个先进基层党组织、许莉丽等55名优秀共产党员、徐雅萍等11名优秀党务工作者进行了表彰,校领导为获奖的先进集体和个人颁奖。先进基层党组织代表信息技术系党总支书记商玮、优秀共产党员代表学工部张亚莉、优秀党务工作者代表机关第三党总支书记吴刚群分别作了交流发言。

受表彰的优秀共产党员上台领奖

受表彰的优秀党务工作者上台领奖

受表彰的先进基层党组织派代表上台领奖

劳赐铭代表学校党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向学校全体党员同志致以诚挚的问候!他回溯了中国共产党99年波澜壮阔的发展历史,强调了新时代加强党的政治建设的极端重要性,并以《对标“重要窗口”加强政治建设,奋力打造立德树人新高地》为主题为全体党员上了一堂党课。

劳赐铭指出,加强党的政治建设不仅是学校全面从严治党的题中之义,更是实现学校新一轮高质量发展的根本保障。就进一步加强党的政治建设,推动学校事业新发展,劳赐铭提出三点要求:一是着眼“三个维度”,科学把握党的政治建设的深刻内涵;二是认清“三大机遇”,深刻领会党的政治建设的重要意义;三是聚焦“六大专项行动”,全面加强党的政治建设,全力打造对标“重要窗口”的立德树人新高地。

劳赐铭强调,学校各级党组织和全体共产党员要时刻把牢和全面深化党的政治建设这一根本性建设,加强党对学校工作的全面领导,不断提高政治站位,把学校事业融入到“重要窗口”建设之中,融入到新时代党的建设伟大工程中。通过组织实施“学习力提升专项行动”,全面夯实思想根基;组织实施“凝聚力提升专项行动”,深化党的政治领导;组织实施“组织力提升专项行动”,增强基层党组织政治功能;组织实施“战斗力提升专项行动”,强化党员干部政治能力;组织实施“文化力提升专项行动”,打造优良政治生态;组织实施“廉洁力提升专项行动”,永葆清廉政治本色。

会上,由劳赐铭领誓,新发展的党员进行了隆重的入党宣誓,与会党员一起重温了入党誓词。全体党员面对党旗庄严宣誓,用铿锵有力的声音表达着对党的忠诚及为共产主义事业奋斗终生的决心。


图片新闻Photo News
?威廉希尔中文网站   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号