学校第十一届教代会、第十二届工代会第一次全体会议顺利举行

威廉希尔中文网

威廉希尔新闻 首页  新闻公告  威廉希尔新闻

  • 26

  • 打印

学校第十一届教代会、第十二届工代会第一次全体会议顺利举行

时间:2020-01-14   来源:党校办   分享到:

    1月13日-14日,学校第十一届教职工代表大会暨第十二届工会会员大会第一次全体会议在会议中心举行,115名教职工代表、7名特邀代表及8名列席代表共同出席会议。党委书记劳赐铭致开幕致辞,省供销社机关党委赵砧胜代表上级工会致辞。

    会议审议通过了陈德泉同志作的2019年度学校工作报告、沈银珍同志作的第十一届工会工作报告、李国辉同志作的2019年度财务工作报告,审议通过了学校《教职工代表大会实施细则》《人事代理人员薪酬问题的若干意见》和《兼职教师管理办法》,听取了第十届教职工代表大会、第十一届工会会员代表大会第三次会议提案执行情况和本次双代会提案情况说明,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女工委员会。

    会议认为,2019年是学校发展历程中重要而难忘的一年。一年来,学校高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持立德树人根本任务,深化教育教学改革,坚定不移走内涵式发展道路,全体教职工奋发进取的精神面貌焕然一新,推进改革发展的工作举措更加扎实有效,建成了“国家优质校”并成功争取“双高”建设项目立项,实现了办学地位的重大提升,顺利跻身全国高职教育的第一方阵,写下了经贸威廉希尔发展史上浓墨重彩的一笔!

    会议要求,2020年学校的工作要继续登高望远,要以站在新起点的使命担当,满怀实现新跨越的壮志豪情,坚持以深化全面从严治党统领全局,狠抓立德树人根本任务,扎实推进国家优质校和“双高”建设,确保完成“十三五”规划目标,精心谋划“十四五”发展规划,努力实现学校更高水平、更高质量发展。

    会议指出,新一届工会委员会要加强自身建设,推进民主管理,激发工作积极性,切实发挥全校教职工的主人翁精神,促进学校发展。要细致稳妥落实大会通过的相关人事管理制度,切实维护师生员工合法权益,推进和谐校园建设,切实提升学校综合管理水平。

    会议号召,全校教职员工要认真学习本次“双代会”的精神,团结一致,努力拼搏,不懈怠、不松劲、不停步,为实现学校新一轮高质量发展作出更大贡献!


图片新闻Photo News
?威廉希尔中文网站   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号