学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

威廉希尔中文网

威廉希尔新闻 首页  新闻公告  威廉希尔新闻

  • 85

  • 打印

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-11   来源:党委宣传部   分享到:

    1月10日上午,学校在会议中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,对学校“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面总结,对下一步巩固和深化主题教育成果进行部署。学校党政领导班子、全体中层干部、全体教职工党员、学生党员、民主党派代表500余人参加大会。大会由学校校长陈德泉主持。

    省委主题教育第十三巡回指导组组长朱伟出席会议并讲话,对学校主题教育教育工作给予充分肯定。朱伟指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,经贸威廉希尔以高度的政治自觉和政治担当,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央和省委部署要求,精心组织、扎实推进,把牢守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,实现预期目标,交出了一份合格答卷。他表示,威廉希尔将主题教育与学校重点工作结合起来,呈现出以上率下,推动主题教育层层深入;紧扣主题,学习贯彻新思想走深走心走实;边查边改,着力整改破解难点痛点;聚焦为民宗旨,服务师生更加主动到位;强化干事创业,以担当有为的好状态推动学校发展等五大特点,有效推动了主题教育成果转化为抓改革、促发展的有利举措。

    结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和省委主题教育总结大会的具体部署,朱伟就进一步深化认识、强化担当,巩固和拓展主题教育成果提出了四点意见:一是要坚持一以贯之抓学习,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要坚持一以贯之抓党建,切实把加强党对高校的全面领导和党的建设落到实处;三是要坚持一以贯之抓整改,努力在推动高校治理体系和治理能力现代化中厚植优势;四是要坚持一以贯之抓发展,不断开创学校内涵发展新局面。

    学校党委书记劳赐铭作总结报告。劳赐铭指出,学校党委把开展主题教育作为重大政治任务来抓,严格按照中央和省委要求,紧扣主题主线、突出融会贯通、强化问题导向、狠抓整改落实,统筹谋划、精心组织、扎实推进主题教育各项工作。学校主题教育,坚持以落实责任为抓手,强化组织领导;以提升效果为抓手,深化学习教育;以解决难题为抓手,开展调查研究;以对标对表为抓手,深刻检视问题;以促进发展为抓手,狠抓问题整改。通过主题教育,全校各级党组织和全体党员实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

    劳赐铭强调,不忘初心、牢记使命是党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。学校各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实省委书记车俊在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的部署要求,以这次主题教育为新的起点,深化自我革命,持续推动全校党员干部不忘初心、牢记使命。他要求,全体党员干部要在持续深入学习新思想上下功夫,在持续深化调查研究上下功夫,在持续狠抓整改落实上下功夫,在持续推动高质量发展上下功夫,把主题教育成果运用于谋划工作、改进作风、提高能力上,把初心和使命转化为推动学校事业发展的强大动力。


图片新闻Photo News
?威廉希尔中文网站   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号