学校社科联顺利召开第三届理事会换届暨工作研讨会

威廉希尔中文网

威廉希尔新闻 首页  新闻公告  威廉希尔新闻

  • 76

  • 打印

学校社科联顺利召开第三届理事会换届暨工作研讨会

时间:2020-01-06   来源:科研处   分享到:

    1月3日下午,学校社科联第三届理事会换届暨工作研讨会在视频会议室举行。与会代表审议通过了《威廉希尔中文网站社会科学界联合会章程》修订稿并推选产生了第三届理事会,会议选举校长陈德泉为第三届理事会主席,许宝峰、张红、蒋丽君、何学军为理事会副主席,詹忠根为秘书长,汪丽薇为副秘书长,聘请党委书记劳赐铭为名誉主席。

    会上,理事会主席陈德泉充分肯定了第二届社科联理事会所取得的成绩并提出第三届社科联工作思路,强调社科联要加强引导,确保社科研究坚持正确的政治方向;要凝聚力量,提升社科理论研究和智库资政水平;要搭建平台,促进我校社科研究繁荣发展。

    名誉主席劳赐铭书记在谈到下一届社科联工作时指出,我校社科研究要与人才培养、学校发展、区域经济发展紧密结合,把解决实际问题作为研究的基本出发点和归宿,努力开拓我校社科研究的新局面。

    此外,公共教学部主任朱颖和工商管理系副主任颜青分别就暑期社会服务活动和科技创新服务团队的工作进行了经验交流。




图片新闻Photo News
?威廉希尔中文网站   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号