喜报 | 我校学生在浙江省第七届职业院校“挑战杯”创新创效竞赛中喜获佳绩!

威廉希尔中文网

威廉希尔新闻 首页  新闻公告  威廉希尔新闻

  • 14

  • 打印

喜报 | 我校学生在浙江省第七届职业院校“挑战杯”创新创效竞赛中喜获佳绩!

时间:2019-10-22   来源:学生处(团委)   分享到:

    10月18日至10月20日,浙江省第七届职业院校“挑战杯”创新创效竞赛在金华职业技术威廉希尔举行。我校参赛团队表现出色,获得一等奖2项、二等奖3项、学校连续第六次荣获“优秀组织奖”。

    本次大赛是由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省学生联合会主办的一项具有导向性、示范性和群众性的创业竞赛活动,每两年举办一届,分为全国和省级两项赛事。浙江省第七届职业院校“挑战杯”创新创效竞赛自今年5月启动以来,共有44所职业院校的363件作品参加省级复赛。经过复赛选拔,共有来自省内44所高职高专院校的150件作品进入终审决赛。

    经过激烈角逐,公共教学部朱颖老师指导的项目《筿扇坊——古法制扇技艺传承与创新》和陈晨老师指导的项目《新媒体赋能高职院校传统手工艺文化创意产品设计——以杭州剪纸为例》荣获一等奖。

    获奖名单


图片新闻Photo News
?威廉希尔中文网站   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号